PIZZA TEAM DELKENHEIM WIESBADEN

PIZZA TEAM DELKENHEIM WIESBADEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2057 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Team Delkenheim Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 19:25 Super lecker nur zu empfangen. Und der fahrer war super lieb. Immer wieder gerne
29 Jun 2022 um 10:47 Essen war super lecker und der Lieferant sehr nett. Immer wieder gerne!
26 Jun 2022 um 21:13 Wir haben heute leider später als sonst bestellt, direkt zur Hauptgeschäftszeit, so dass natürlich die Wartezeit länger war. Das Essen war trotzdem warm und suuuuperlecker. Trotz Stress, so nette Mitarbeiter sowohl am Telefon als auch der Fahrer.
26 Jun 2022 um 19:21 BESTER GRILL + ULTRASCHNELLE LIEFERUNG!!! VIELEN DANK AN ALLE!!
26 Jun 2022 um 17:33 Essen kam nicht wie angegen um 16:30 die kam erst 30-40 minuten später
20 Jun 2022 um 19:12 Vom Essen her gut. Nur leider ist war die Lieferzeit nun mehrfach doppelt so lange, wie die App vor Absendung der Bestellung anzeigt. Bei 75-90 Minuten hätten wir erst garnicht bestellt, wenn uns dies vorab mitgeteilt worden wäre. Sehr ärgerlich.
19 Jun 2022 um 15:59 BESTER GRILL + ULTRASCHNELLE LIEFERUNG!!! VIELEN DANK AN ALLE!!!
19 Jun 2022 um 0:33 Leider werden die Gerichte immer schlechter. Haben regelmäßig bestellt- heute nach erneutem Versuch das letzte mal. Schade! Bei der Pizza tropfte das Öl/Fett ( wo auch immer es herkommt) nur so herunter. Ungenießbar!
16 Jun 2022 um 18:30 Wirklich sehr frische und lecker belegt
13 Jun 2022 um 15:43 Wir finde euer Essen lecker, deshalb bestellen wir bei euch. Allerdings muß der Fahrer Wechsgeld mitbringen....ansosnten klappt es nicht mehr mit dem Nachbar ;-)
13 Jun 2022 um 6:58 Die Pizza sehr lecker und die Lieferzeit war auf 12:45 angegeben und kam um 12:40 sehr guter Service
12 Jun 2022 um 22:31 Die Pizza war wie Gummi und die Nudeln ungewürzt und fad… wir haben das erste und das letzte Mal bestellt…